考慮很一陣子後,我決定為SUP女孩註冊一個網址,

並且搬家到Wordpress了.... 點選下面圖就可以去SUP Girl囉!!

movetowordpress  

 

supgirl 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

PicsArt_1397202887099.jpg

 

好友Sandra小時候曾溺水也沒學游泳,所以一直都是沙灘踏踏水一族,水位超過膝蓋就是她的警戒線。上週邀請她去SUP福隆雙溪河道,原本想可能要遊說很久她才會答應嘗試,沒想到她只問我一句話"有提供救身衣嗎?"
 
"當然有!" 我回答
 
"那好ㄚ,去試試~"
 
果真是個勇於跨出恐懼的女生,讚!
文章標籤

supgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2014-04-02-15-03-06_deco[1] 

Jamie Oliver是我非常欣賞的廚師之一,不僅僅是一位傑出的廚師和餐飲業人,他還利用他的影響力帶來餐飲革命 - 改變小學生的午餐幫助失業青年成為專業廚師,和近期踢暴麥當勞及漢堡王使用「粉紅肉渣」(Pink Slime)製成漢堡銷售並成功使這兩家速食店停用此肉品。真是期待下半年能上他在新加坡的餐廳Jamie's Italian嚐鮮!

上星期用Jamie Oliver研發的香辣牛仔調味粉烤三文魚焗扁豆做午餐.... 香到不行,同事一直問到哪裡買,可惜台灣目前沒賣............. 該怎辦呢? Do it yourself啦~ 決定自己混搭一款類似的香料粉送給她們!

文章標籤

supgirl 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

“Find something you’re passionate about and keep tremendously interested in it.”– Julia Child, Chef

IMG_20140311_220619[1]  

我們公司基本上只有3人帶便當,一個非常養生的媽媽、一個大姐她老公退休負責下廚,和我。

養生媽媽常常說:ㄚ~ 這麼年輕就這樣養生真是難得,還自己下廚,我家女兒幫她帶便當還不要..... (我的OS→"幸福的孩子,媽媽為你準備還不要?!") 

文章標籤

supgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

I can accept failure, everyone fails at something. But I can't accept not trying. - Michael Jordan

我能夠接受失敗,但我不能接受沒有嘗試。麥可·喬丹

mkaeurselfproud  

~

So, 

第一回消脂實驗後,緊接著聖誕節,然後中國年,生活充斥著”吃”& "不斷的吃",平均每周一次大型聚餐。連續不間斷的大魚大肉馬拉松最終也把獎賞留在身上,不過很訝異增重1公斤(今年聚餐還更多哩~)?! 往年都會扛個2kg在身上說(除了去年的SUP巴里島行,哈)~~~~

文章標籤

supgirl 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

~ 有女生的地方就有時尚和品味 ~

surfgirlfashion-billabong-4  

隨著越來越多女生愛上水上運動,我發現一年比一年出來更多針對女孩子設計的款式和品牌,不管是板子或是衝浪服。雖然台灣現在只有一小群的Surf/SUP女孩們,相信會有越來越多愛上這"奔向自由"的運動,有一天我們也能有家專門為愛"水"女生設計的水上時尚專賣店~ woohoo~

文章標籤

supgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

The first draft of anything is shit. - Ernest Hamingway

任何東西的初稿都是狗屎  - 海明威

result  

寫報告,11月做的瘦身實驗都已經結束2個月了,報告到今天才生出來>''<

supgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

{ 第四週 | DAY27-29 }

16時斷食

+

HIIT

"失敗並不會致命,但不願意改變可能會" - John Wooden

fitchange-1  

~ 圖 ~

不知不覺實驗已近尾聲了, 這是第一次有計畫的實驗自己的體能和健康,雖然中間有時候會失敗,不過呢~我在第三週底的時候開始注意到自己身體幾個改變:

文章標籤

supgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

{ 第四週 | DAY26 }

24時斷食

+

HIIT

TABATA  

休息一個星期,今天先來標準的Tabata4分鐘高強度間歇訓練活化一下肌肉。

上上週末做一次20分鐘的Tabata訓練,簡直是要了我的命,隔天上皮拉提司課程肌肉還微微發抖~ 不過明顯發現後續體能有大幅度的進步^^

文章標籤

supgirl 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

~PAMPER ME WEEK~

 

每個月好朋友來拜訪... 好好休息吧~

pamperme  

雖然月經來時不是件舒服的事,但也是個祝福呢~ 每個月的好朋友報到其實是最自然的排毒!! 躲藏在血液和肝臟裡的毒素都在這時被排出來,或許這是為什麼女性普遍活的較久... 這週好好照顧自己,多休息,做些軟性運動就好。

文章標籤

supgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2345

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼